Wiser 资讯中心
首页 > 资讯中心 > 通知公告
返回
普陀"桃浦杯"2017上海市高智尔球公开赛暨第三届青少年交流赛即将开赛


普陀"桃浦杯"2017上海市

高智尔球公开赛暨第三届青少年交流赛即将开赛

普陀"桃浦杯"2017上海市高智尔球公开赛暨2017上海市第三届高智尔球青少年交流赛将于9月16日在普陀区尚阳外国语学校拉开帷幕!这是由上海市普陀区体育局,上海市普陀区桃浦镇人民政府主办,上海市高智尔球协会承办,上海外国语大学尚阳外国语学校协办的高智尔球盛大赛事届时将邀请体育局、桃浦镇政府等领导和嘉宾出席开幕仪式。

  本次赛事共有32支球队参加,分别来自企业、学校、社区等各个群体的高智尔球爱好者们。有些小球员已有多年的参赛经验,沉稳老道,令成人队都不敢掉以轻心,都要认真对待,小心应战。高智尔球不分种族、年龄、性别,此次赛事还有外籍人士参与,相信比赛一定会紧张激烈,精彩万分。



2017年的上海高智尔球赛事,自520日举办高智尔球静安联赛之后, 随着普陀"桃浦杯"的赛事的到来,将今年上海的高智尔球运动推向一个高潮。继去年上海第二届市民运动会以来,今年的高智尔球赛事运动,参与的人群更有深度和广度,从过去社区,学校的打球人群,发展到今年有更多的企业团队加入,高智尔球这项新兴的体育运动已被广大群众及体育运动爱好者所接纳和喜欢,高智尔球的发展开始走上了一个新的台阶。相比较往年,今年的高智尔球公开赛,更注重各区的联赛和互动,这为将来高智尔球的城市大联赛打下扎实的基础,为更好的推广和普及高智尔球运动而努力!


衷心感谢深圳市中科台富科技有限公司这些年来对上海高智尔球运动的大力支持!