Wiser 资讯中心
首页 > 资讯中心 > 通知公告
返回
高智尔球舞律动“金桥碧云邻里节第十二届中秋晚会”


金桥碧云新天地幸福家园亲子Wiser球队在获得“青春浦兴?益路前行”2015年度浦兴路街道优秀青年公益项目之后, 2016年9月9日晚应居委会邀请,在碧云邻里节第十二届中秋晚会上,给社区邻居们带来了精彩的亲子节目,高智尔球热力舞。
   该舞蹈应用Pharrel Williams的Happy音乐,在舞蹈流行元素中融合了高智尔球运动中运动员的敬礼,击球以及裁判的手势等各种动作,韵律优美,动感十足,可供高智尔球比赛热身以及平时健身操选用。打球居民主动请缨参加舞蹈的排练。

   金桥高智尔球亲子队,青少年队以及成人队积极参加了连续两届的上海市市民运动会高智尔球竞赛,增进了亲子感情,活跃了社区邻里关系,锻炼了队伍,获得了进入2016年“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会高智尔球公开赛总决赛的好成绩。尤其是小朋友们在团队合作,精神风貌方面得到了很大提升,对身体,生活和学业都有积极的影响。

   在上海市高智尔球舞蹈队主力队员的培训和大力支持下,表演获得了圆满成功,与其他11个节目一起,给社区居民带来了欢乐和美的享受。

   在小朋友们小学升初中后,会进一步带动社区居民打高智尔球,欢跳高智尔球热力舞。


作者:史济为

编辑:小平凡