365bet合法吗
Wiser 365bet直播网
首页 > 365bet直播网 > 高智尔球简介
高智尔球简介




  Wiser球(高智尔球),原是古代宫廷君王、大臣与士大夫和西方元首总统谋略斗智、锻炼身体所玩的一种球艺运动,近年在美国及国际再度流行。"Wiser"不是智慧者的意思,其含义是从智慧当中育化出更高的智慧,通过打Wiser球,可以让人们的智慧得到更高、更好的发展,所以中文翻译为"高智尔"。Wiser球不仅能锻炼体力,而且能开发智慧脑力,可以说是所有球艺中是最好的一项运动。



  Wiser球没有老少年龄、高矮身材、男女性别和种族的限制,也不需要专门场地,无论任何障碍的场地均能使用,不需花费太多资金,而且非常安全。只要喜爱体育,想强身健脑,塑造道德人品的人皆可加入,而且即学即会是真正做到了平等待遇的运动。它既展示个人球艺、更体现团体的合作,谋略和战术。从智力思维训练方面来说,有如下棋布阵。从身体锻炼,体力增长方面来说,更是一个完美自然的高级球类运动。

 


 打高智尔球的好处:

对于年长者, 可以强身健体、耐力,活跃脑细胞,预防老年呆痴,开阔胸怀,增进喜乐,舒畅心情。

对于中、青年,可以远离亚健康,增进智慧,开发大脑活力,增强自信和发展良好健康的社交关系。

对于少年和小孩,可以培养独立思维,学习礼貌,育长坚韧,强身健体。

  



2013年世界Wiser运动委员会第一届就职典礼大会