Wiser 365bet合法吗
首页 > 365bet合法吗 > 协会简介
协会简介


本会的名称:上海市高智尔球协会,英文名称Shanghai Wiser Sport Association ,缩写是 SWSA 。

  本会依照《社会团体登记管理条例》的规定,由本市:企事业单位及相关社会组织,社区体育领域内具有一定影响力的行政管理人员、专家、学者及积极参加赛事的高智尔球爱好者,自愿组成的专业性的非营利性的社会团体法人。

宗旨:
  遵守国家的宪法、法律法规、规章和政策,遵守社会道德风尚,积极贯彻、实施《体育法》、《全民健身发展纲要》,促进社会主义精神文明建设和物质文明建设。

  广泛团结和积极组织广大高智尔球运动的工作者、爱好者,推动高智尔球运动的普及与提高,努力为扩展高智尔球运动的社会化、市场化做出贡献。

一、业务范围:
  推广高智尔球运动、承办各类赛事,组织裁判员、运动员、教练员的培训考核,进行学术研讨、交流活动,器材、设施标准的制定管理。
  本会的登记管理机关是上海市社会团体管理局 ,相关行业主管部门是上海市体育局。本会接受登记管理机关和相关行业主管部门的监督管理和业务指导。

二、本会任务:
  (一)宣传《体育法》、《全民健身发展纲要》等法规,指导高智尔球运动的发展,在普及和推动高智尔球运动的同时,提高高智尔球运动的技术水平。
  (二)承办和协办高智尔球运动的各类赛事,代表上海参加国内、国际间的有关交流活动,增进友谊、交流技艺。
  (三)组织高智尔球的各种培训工作,不断提高裁判员、运动员,教练员的专业水平。
  (四)组织高智尔运动的各种学习班、学术研讨会、交流会等活动,推动高智尔球的发展。

三、本会的活动原则:
  (一)本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,自觉遵守宪法确定的基本原则,自觉维护国家的统一、安全和民族的团结,自觉维护国家利益、社会公共利益以及其他组织和公民的合法权益,遵守社会公德和公序良俗,按照核准的章程开展公益性或者非营利性活动;
  (二)民主办会,实行民主集中制,建立民主决策、民主选举和民主管理制度,领导机构的产生和重大事项的决策,须经集体讨论,并按少数服从多数的原则作出决定;
  (三)本会开展活动时,诚实守信,公正公平,不弄虚作假,不损害国家、会员和个人利益;
  (四)本会遵循"自主办会"原则,工作自主、人员自聘、经费自筹。